Fastwel I/O на объектах газомоторной инфраструктуры

19.09.2017

Контроллеры Fastwel I/O приняты за стандарт при построении систем автоматики на газозаправочных станциях «Газпрома».

Fastwel получил положительный отзыв от компании «Газпром газомоторное топливо» – специализированного подразделения ПАО «Газпром» по развитию рынка газомоторного топлива.

В отзыве отмечается, что в рамках мероприятий по локализации и унификации технических решений, используемых при создании АСУ ТП новых газозаправочных станций, «Газпром газомоторное топливо» приняло за стандарт построение систем автоматики на базе отечественных компьютеров и контроллеров линейки Fastwel I/O. Дана высокая оценка надежности, доступности и функциональности решений Fastwel, отмечается снижение затрат на приобретение оборудования и уменьшение номенклатуры ЗиП.

Также в письме говорится, что с начала 2015 года в эксплуатацию были введены объекты (АГНКС), оснащенные АСУ ТП на платформе Fastwel, в Томске, Южно-Сахалинске, Орске, Перми, Уфе, Нижнекамске, Великом Новгороде, Казани, Зеленодольске, Бугульме, Набережных Челнах, Азнакаево, Лениногорске, Елабуге, Кирове, Санкт-Петербурге и других городах.

В настоящее время для строящихся объектов газомоторной инфраструктуры поставлено еще 13 комплектов АСУ ТП АГНКС, построенных на базе контроллеров Fastwel.

Все поля обязательны для заполнения Отправить