Fastwel приглашает на конференцию «ПТА – Нижний Новгород 2021» в конце сентября

Fastwel приглашает на конференцию «ПТА – Нижний Новгород 2021» в конце сентября

Fastwel приглашает на конференцию «ПТА – Нижний Новгород 2021» в конце сентября

29 сентября Fastwel примет участие в III Специализированной конференции «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Нижний Новгород 2021». Приглашаем специалистов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области, работающих в сфере промышленной автоматизации, зарегистрироваться на эту конференцию.

Бренд-менеджер Николай Сергиенко выступит с докладом «Fastwel – новинки российской электроники для ответственных применений» и расскажет об основных разработках этого года и планах компании на 2022 г. Новинки встраиваемых решений и ПЛК от Fastwel будут показаны в демонстрационной зоне конференции.

Среди компактных встраиваемых решений для корпусированных изделий будут представлены новые компьютерные модули на процессорах Intel Atom E38xx – это CPC1311, выполненный в стандарте СOM Express mini, Type 10, и CPB909 – компьютер на плате формата 3,5” с шиной Mini PCI Express и поддержкой модулей формата StackPC. Индустриальный процессор Intel Atom E38xx семейства Bay Trail с 64-разрядной архитектурой обеспечивает очень низкое энергопотребление (до 10 Вт), поддержку памяти ЕСС и предоставляет возможности мощного графического контроллера. Модули CPC1311 и CPB909 ориентированы на российских OEM-заказчиков нестандартных вычислителей для использования в системах повышенной ответственности, а также функционирующих в жестких условиях окружающей среды. Они уже выпускаются серийно и доступны для заказа.

Для реализации надежных и безопасных решений Fastwel предлагает использовать процессорные модули на базе отечественных процессоров и предоставляет возможности выбора архитектуры.   Базовые продукты этого направления – это встраиваемые решения формата 3U CompactPCI Serial CPC514 на базе процессора «Эльбрус-4С» и модель CPC516 с процессором «Байкал-Т1» (архитектура MIPS32). Как и большинство продуктов Fastwel, модули CPC514 и CPC516 выдерживают жесткие условия эксплуатации и работают в расширенном диапазоне температур от -40 до +85 ºC.

Из новинок на базе процессоров архитектуры x86 будут рассмотрены процессорные модули в формате CompactPCI 6U – CPC505 и CPC507.

Модель CPC505 поддерживает процессоры Intel Core i3, Xeon E семейства Coffee Lake-H Refresh. Возможности процессоров с графическим чипом Intel® UHD Graphics P630 и оптимизированная архитектура системы обеспечивает вывод изображения с разрешением 4096x2160@30Hz одновременно на 3 монитора. CPC505 ориентирован на использование в АСУ промышленного и транспортного назначения.

Процессорный модуль CPC507 реализован на процессорах AMD Ryzen Embedded V1404I, которые кроме четырех вычислительных ядер, оснащены 8 графическими ядрами. CPC507 поддерживает видеовывод на 4 независимых монитора, а дизайн сетевой части выполнен с учетом расширения коммуникационных возможностей модуля. Продукт применим в бортовых и стационарных системах, требующих высокой скорости обработки графической информации.

Вторая часть доклада будет посвящена семейству ПЛК FASTWEL I/O. Слушатели узнают о планах развития этой линейки, в том числе и о новых разработках, которые уже доступны. В частности, будет представлен программируемый универсальный контроллер нового поколения CPM810 и другие компоненты системы FASTWEL I/O-2, которые появятся уже в ближайшее время.

Приглашаем зарегистрироваться на конференцию на странице мероприятия.

Место проведения: г. Нижний Новгород, Театральная площадь, 1, Отель «Sheraton Нижний Новгород Кремль».

Дата и время: 29 сентября 2021 г.; с 9:30 до 17:00.

Узнать полную программу мероприятия и зарегистрироваться можно на странице конференции «ПТА – Нижний Новгород 2021».

Поделиться новостью
15.09.2021
Российская электроника
для ответственных применений
Задать вопрос