Новости

На конференции «ПТА – Уфа 2021» в конце марта расскажем и покажем новые встраиваемые решения Fastwel

На конференции «ПТА – Уфа 2021» в конце марта расскажем и покажем новые встраиваемые решения Fastwel

24 марта 2021 г. в Уфе проводится вторая конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Уфа 2021» для специалистов, работающих в области промышленной автоматизации.

Fastwel участвует в мероприятии в статусе партнера и приглашает участников послушать доклад и посетить демонстрационную зону, где будут представлены наши новые разработки.

Бренд-менеджер Николай Сергиенко выступит на тему «Fastwel — новинки российской электроники для ответственных применений». В докладе будут рассмотрены новые модели процессорных модулей Fastwel, их преимущества и особенности, приведены примеры проектов, включая выполненные в рамках программы импортозамещения. Отдельное время будет выделено на рассказ о развитии нового семейства модульных ПЛК Fastwel I/O 2 и направленияx заказных разработок.

Fastwel планомерно развивает номенклатуру встраиваемых решений. Участникам конференции будут представлены новые одноплатные компьютеры, выполненные в стандарте PC/104 или PC/104-Plus. Модели CPC314 и CPC316 с процессорами Vortex86DX3 800 МГц могут использоваться в качестве процессорного модуля в составе модульных систем или в качестве автономного вычислительного устройства в бортовых системах, автоматизированных системах реального времени, системах сбора данных, средствах безопасности и связи.

Есть новинки и в линейке вычислителей в стандартном формате CompactPCI Serial 6U, который ориентирован на использование в АСУ промышленного и транспортного назначения. Это модели CPC505 на базе процессоров Intel семейства Coffee Lake-H Refresh и CPC507 с процессором AMD Ryzen Embedded V.

Серия модулей в формате 3U CompactPCI Plus IO (PICMG 2.30) пополнилась моделью СРС520 на базе СРU AMD Ryzen Embedded.

Fastwel представит также новые разработки для ПЛК Fastwel I/O. Среди них можно отметить модульный компьютер MK150-02 на базе отечественного процессора Baikal-T1 с возможностью подключения модулей ввода-вывода по шине FBUS, а также новый модуль управления для ПЛК Fastwel I/O 2 CPM810-03 с процессором Vortex86DX3.

Место проведения: г. Уфа, Верхнеторговая площадь, 2, Nesterov Plaza Hotel.

Дата и время: 24 марта 2021 г., с 9:30 до 17:00.

Приглашаем зарегистрироваться на конференцию.

Участие для специалистов бесплатное, предварительная регистрация обязательна.

Поделиться новостью
16.02.2021
Российская электроника
для ответственных применений
Задать вопрос