CPC307 – второе дыхание супербестселлера

Компьютерные модули Fastwel на выставке «ЭкспоЭлектроника -2016»

Компьютерные модули Fastwel на выставке «ЭкспоЭлектроника -2016»
Продукция Fastwel была с большим успехом продемонстрирована на 19-ой международной выставке электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2016».


Посетителей мероприятия чрезвычайно заинтересовали изделия, исполненные на высоком уровне функциональной сложности, в частности, российские компьютерные модули Fastwel, применяющиеся в бортовой аппаратуре воздушных, наземных и морских объектов, а также в аппаратуре связи.

Компьютерные модули Fastwel работают в качестве мезонинов, которые устанавливаются на специально разработанные для них встраиваемые платы-носители, содержащие остальные необходимые компоненты системы автоматизации и выполненные в размерном форм-факторе, который соответствует требованиям приложения.

Модули ориентированы преимущественно на российских OEM-заказчиков нестандартных вычислителей и используются в системах, предназначенных для ответственных применений и жестких условий эксплуатации.

В модулях Fastwel задействована промышленная электронно-компонентная база, что гарантирует российским потребителям длительную доступность изделий — до 10 лет и более.
Поделиться новостью
18.04.2016
Российская электроника
для ответственных применений
Задать вопрос