CPC307 – второе дыхание супербестселлера

Совместная пресс-конференция компаний Intel и Fastwel

Совместная пресс-конференция компаний Intel и Fastwel

Представители компаний рассказали журналистам о новых вычислительных платформах Fastwel, предназначенных для жестких условий эксплуатации, на базе архитектуры Intel.

Данная тема представляет большой интерес, о чем свидетельствует тот факт, что на мероприятии присутствовало более 50 представителей различных СМИ, в том числе и региональных. И это не удивительно, поскольку российская компания Fastwel на сегодняшний день является единственным производителем промышленных одноплатных компьютеров в Восточной Европе, выпускающим модельный ряд на базе процессора Intel Pentium M.

На пресс-конференции выступили директор Intel по продажам встраиваемой и коммуникационной продукции в странах СНГ Кэтрин Мартин и бренд-менеджер Fastwel Константин Кругляк.

«Объем мирового рынка полупроводниковой продукции для встраиваемых систем, несмотря на определенную специфичность этого сегмента, превышает 2,25 млрд долл., обладая неплохой динамикой роста - около 10% в год, при этом доля компонентов на базе архитектуры Intel составляет примерно треть», - отметила Кэтрин Мартин, директор Intel по продажам встраиваемой и коммуникационной продукции в странах СНГ.

Об основных направлениях деятельности компании Fastwel, ее технологическом опыте работы и новинках - высокопроизводительных одноплатных модулей в форматах ATX, Mini-ITX, PICMG, PC/104-Plus – рассказал бренд-менеджер Fastwel Константин Кругляк. Массовый выпуск данных изделий планируется наладить в 2007 году.

После завершения выступлений представители обеих компаний ответили на многочисленные вопросы журналистов.

Поделиться новостью
20.03.2013
Российская электроника
для ответственных применений
Задать вопрос