Новости

Новости

Fastwel представит свои новинки участникам конференции «ПТА-Новосибирск 2021»

27 октября приглашаем специалистов, работающих в сфере промышленной автоматизации, из Новосибирска и ближайших городов посетить конференцию «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Новосибирск 2021». Регистрация открыта на странице конференции.

28.09.2021
Fastwel приглашает на конференцию «ПТА – Нижний Новгород 2021» в конце сентября
29 сентября Fastwel примет участие в III Специализированной конференции «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Нижний Новгород 2021». Приглашаем специалистов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области, работающих в сфере промышленной автоматизации, зарегистрироваться на эту конференцию.
15.09.2021
Отечественные контроллеры Fastwel I/O работают на новых объектах столичной газозаправочной инфраструктуры
В конце октября в Москве «Газпром» открыл еще две станции, осуществляющие заправку автотранспорта экологичным топливом – природным газом. Для автоматизации работы новых объектов используется программно-технический комплекс на базе российского ПЛК Fastwel I/O.
09.11.2020
Fastwel испытал модули стандарта CompactPCI Serial с кондуктивным охлаждением на базе контурных тепловых труб
Fastwel, отечественный производитель вычислительных средств для жёстких условий эксплуатации, совместно с компанией «Теркон-КТТ», лидером в разработке высокоэффективных теплопередающих устройств, разработали процессорные модули стандарта CompactPCI Serial с теплоотводом на базе контурных тепловых труб (КТТ), пригодных для вычислительных систем с кондуктивным или водяным охлаждением. Испытания новых моделей модулей Fastwel прошли успешно.
14.05.2020
 Режим работы в период самоизоляции
Уважаемые партнёры!
Информируем Вас, что в целях обеспечения безопасности наших клиентов и сотрудников в период режима самоизоляции офис компании Fastwel будет недоступен для посещения.
30.04.2020
Новинка: компьютерный модуль Fastwel со встроенным СДЗ Aladdin TSM
Компания "Аладдин Р.Д." интегрировала в компьютерный модуль Fastwel CPC1001 средство доверенной загрузки Aladdin TSM.
23.04.2020
«РЕД СОФТ» и Fastwel развивают технологическое партнерство
Российские разработчики «РЕД СОФТ» и Fastwel протестировали на совместимость свои продукты. Результаты испытаний подтвердили корректность работы операционной системы РЕД ОС производства «РЕД СОФТ» и процессорного модуля CPC518 производства Fastwel. По итогам был подписан двусторонний сертификат.
22.04.2020
Импортозамещение. Встраиваемый процессорный модуль Fastwel CPC516 работает под российской ОС «Лотос»
Компания «Энстрим» завершила тестирование процессорного модуля Fastwel CPC516 под управлением операционной системы «Лотос» (редакция для серверов и рабочих станций).
29.01.2020
Fastwel представляет универсальный коммуникационный модуль DIC551 в формате CompactPCI Serial
Модуль DIC551 представляет собой универсальную плату-носитель мезонинов и предназначен для организации каналов ввода-вывода аналоговой и цифровой информации в системах формата CompactPCI® Serial.
13.12.2019
Новые модули CompactPCI Serial поступили в серийное производство
Компания Fastwel объявляет о расширении линейки встраиваемых систем формата 3U CompactPCI Serial. Компания начала серийное производство новых модулей, включая процессорный CPC518, высокоскоростной интерфейсный KIC552 и мезонинные платы MIC1007, MIC1011 для установки на модуль DIC551.
02.12.2019
загрузить еще
Российская электроника
для ответственных применений
Задать вопрос