Новости

Ростехнадзор: FASTWEL к применению!

Ростехнадзор: FASTWEL к применению!

Федеральная Служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (бывший Госгортехнадзор) выдала разрешение на применение продукции FASTWEL на опасных производственных объектах. В АСУ ТП подбор комплектующих для проектов зачастую затруднён, поскольку не все компоненты, отвечающие технологической спецификации, имеют соответствующие сертификаты и разрешения. Именно поэтому для системных интеграторов и автоматизаторов при выборе надежного решения немаловажен факт наличия разрешения на применение изделия в ряде производств, полученного от  Ростехнадзора.

Российская компания FASTWEL давно зарекомендовала себя на рынке промышленной автоматизации как поставщик надежных решений, предназначенных для работы в жестких условиях эксплуатации и в ответственных приложениях. Теперь надежность продукции FASTWEL, изначально разрабатываемой для критических приложений, подтверждена и со стороны Ростехнадзора: компания получила разрешение на применение своих разработок на различных потенциально опасных объектах.

Федеральная Служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдала компании FASTWEL документ, разрешающий применение изделий FASTWEL на поднадзорных Ростехнадзору производствах.

Разрешение охватывает линейку MicroPC, контроллеры RTU и распределенную систему ввода/вывода FASTWEL I/O, а также встраиваемые решения в форматах PC104, CompactPCI, VME, EPIC и промышленные ПК. 

Этот документ важен как для компании FASTWEL, так и предприятий химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, угольной, атомной отраслей. Продукция FASTWEL теперь может применяться на различных потенциально опасных объектах: в приборах контроля и регулирования технологических процессов и иных программно-технических комплексах для автоматизированных систем.  

 Компания FASTWEL является одной из самых высокотехнологичных в России. Сочетая активные вложения в освоение новейших технологий с использованием опыта и потенциала российских разработчиков и технологов, FASTWEL успешно конкурирует с ведущими мировыми производителями электронного оборудования. Эксклюзивным дистрибьютором FASTWEL в России, странах СНГ и Балтии является компания ПРОСОФТ.

Поделиться новостью
20.03.2013
Российская электроника
для ответственных применений
Задать вопрос