Новости

Истинные сибиряки: защищенное оборудование Fastwel на выставке «Нефть и Газ. ТЭК 2017»

Истинные сибиряки: защищенное оборудование Fastwel на выставке «Нефть и Газ. ТЭК 2017»

На выставке «Нефть и Газ. ТЭК 2017» будет представлена продукция известного российского разработчика оборудования для жестких условий эксплуатации компании Fastwel, ориентированная на применение в нефтегазовой сфере. 

Ключевое место в экспозиции займут контроллеры Fastwel I/O — достойный аналог импортных устройств в системах автоматического управления непрерывными технологическими процессами. Оборудование семейства Fastwel I/O имеет заслуженно высокую репутацию в нефтегазовой отрасли и с успехом применяется в самых ответственных объектах компаний «Газпром», «Роснефть» в том числе в условиях Сибири и Крайнего Севера и др.


Посетители познакомятся с одним из самых ярких представителей семейства Fastwel I/O — высокопроизводительным контроллером CPM723, предназначенным для применения в составе высоконадежных систем сбора данных и управления технологическими процессами в нефтегазовой отрасли и атомной энергетике.

Этот высокопроизводительный контроллер c низким энергопотреблением, имеет развитые средства разработки и отладки приложений CODESYS V.3, функционирует в расширенном температурном диапазоне (–40…+85), что позволяет использовать его в системах телемеханики и РСУ в зонах экстремальных температур, сокращая тем самым затраты на кабельные сети, средства поддержания климата и связанную инфраструктуру.

Приходите!

Место, дата и время проведения выставки«Нефть и Газ. ТЭК 2017»:
г. Тюмень, выставочный зал «Тюменская ярмарка», ул. Севастопольская, 12.
С 19 по 21 сентября 2017 с 10:00 до 18:00,
22 сентября 2017 с 10:00 до 16:00.

Поделиться новостью
06.09.2017
Российская электроника
для ответственных применений
Задать вопрос